北京安贞医院

yb4.jpg

无奋斗 不青春 ——北京安贞医院团委召开纪念五四运动99周年表彰大会

作者: 来源: 发布时间:2018-05-28

前言:北京安贞医院团委在医院党委和上级团组织的领导下,以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,突出党的十九大工作主线,坚持围绕中心、服务大局,大力推进从严治团,在北京市医药分开综合改革的大背景下,引导广大青年“立足岗位做贡献,服务医改当先锋”,各项工作取得了新成绩,涌现出一大批先进集体和先进个人。为了表彰先进,给广大团员青年树立楷模,院团委决定召开“纪念五四运动99周年表彰大会”

2018年5月4日,北京安贞医院召开“纪念五四运动99周年表彰大会”,隆重表彰在医院各项工作中做出积极贡献的优秀青年代表,团干部、团员代表和受表彰人员参加了大会。大会开始,全体参会人员面向团旗,重温誓词,肩负使命,牢记初心。会上,院长、党委副书记魏永祥热情致辞,对团员青年们致以节日的问候,激励团员青年常怀感恩之心,以奋斗的新姿态扛起新使命,迎接新征程,以梦为马,不负韶华。党委副书记江宏才宣读了表彰决定和表彰名单。院领导班子全体成员参加了表彰大会并为获奖者颁奖。优秀团干部、医技团支部书记赵岩分享了“五四红旗团支部”工作经验。

无奋斗,不青春,习近平总书记在考察北大时指出:当代青年是同新时代共同前进的一代。我们面临的新时代,既是近代以来中华民族发展的最好时代,也是实现中华民族伟大复兴的最关键时代。广大青年既拥有广阔发展空间,也承载着伟大时代使命。新时代的安贞青年们,一定会不忘初心,砥砺前行,把自身的发展跟时代的发展结合起来,跟人民对美好生活的向往结合起来,求真学问,练真本领,立足岗位、实干苦干,在火热的青春中放飞梦想,在拼搏的姿态中成就华章!

4_1.jpg

2017年度五四评优获奖名单


2017年度北京市卫计委五四红旗团委

北京安贞医院团委

2017年度北京市卫计委五四红旗团支部

北京安贞医院医技团支部

2017年度北京安贞医院五四红旗团支部

医技团支部 内一团支部

2017年度北京市卫计委优秀共青团干部

赵岩

2017年度北京市卫计委优秀共青团员

刘风和 史东风 王旭 许斌 张睿

2017年度北京安贞医院优秀共青团干部

姜燕 马久龙 彭月婷 任从丹 赵岩

2017年度北京安贞医院优秀共青团员

高媛 龚晨 黄鑫 李宇晴 刘灿

刘风和 马梦竹 孟帅 钱满 史东风

史佳鑫 苏蕊 王凤华 王旭 徐茁原

许斌 燕依珊 于嘉瑞 张萌 张睿

张伟伟 赵杰