北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 贺毅

医学影像科 - 贺毅

贺毅

所在科室:医学影像科
行政职务:
专业技术职称:副主任医师
联系方式:
出诊时间:
专业特长:心血管影像诊断

贺毅,女,39岁,首都医科大学影像医学与核医学博士。首都医科大学附属北京安贞医院医学影像科副主任医师。自2002年至今在北京安贞医院医学影像科学习工作。2011年12月11日至2012年12月10日期间在美国洛杉矶Cedars-Sinai Medical Center 做访问学者一年。在美国Cedars-Sinai Medical Center心脏影像中心工作,主要参与心血管影像诊断。主要从事核磁共振、CT、平片及心血管造影的操作及诊断工作。主要研究方向为心脏影像的应用。参…

更多

出诊信息

暂无出诊信息!

所在科室

医学影像科

医学影像科是医院重点学科之一,是以心血管影像学为特色的综合影像科室,包括普通放射学,CT和MRI三部分。科室在编人员93人,医师41人,技师35人,护士12人,登记室5人,在读硕士研究生5人,博士研究生5人;现有主任医师及返聘主任医师4人,副主任医师13人,博士11人,硕士8人;拥有现代化高场MRI机3台,多排CT机4台。2013年完成CT检查7.1万余例,…

在线答疑