北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 杨敏京

全科医疗科 - 杨敏京

杨敏京

所在科室:全科医疗科
行政职务:全科医学科副主任兼大屯社区卫生服务中心副主任
专业技术职称:副主任医师
联系方式:
出诊时间: 星期三上午下午
专业特长:神经科、全科医学、医学管理。

杨敏京,男,医学硕士,副主任医师,副教授。毕业于首都医科大学,先后在安贞医院神经内科、医务处,从事临床及医政管理工作;现任全科医疗科副主任兼大屯社区卫生服务中心任副主任,主管医疗、教学、科研工作。发表相关学术、教学论文数篇,承担北京市相关科研课题、参与卫生部及十二五相关科研项目数次,有较强的科研能力。中国医院协会疾病与健康管理专业委员会委员北京医学教育协会第五届理事会理事北京医师协会全科医师分会常…

更多

出诊信息

时段 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午 专家门诊
下午 专家门诊
夜晚

擅长疾病

心肌病

心肌病(DDM)是一组由于心脏下部分腔室(即心室)的结构改变和心肌壁功能受损所导致心脏功能进行性障碍的病变。其临床表现为心脏扩大、心律失常、栓塞及心力衰竭等。病因一般与病毒感染、自身免疫反应、遗传、药 物中毒和代谢异常等有关。按病理可分为扩张型心肌病、肥厚型心肌病和限制型心肌病等。

所在科室

全科医疗科

全科医学是整合临床医学、预防医学、康复医学以及人文社会学科相关内容于一体的综合性医学专业学科,是服务于大众的基本医疗学科。卫生部在全国公立医院改革会上提出,全国三甲医院必须成立全科医学科。我院积极响应北京市卫生局号召,于2009年率先建立了全科医学科,开创了北京市在三甲医院从事全科医疗工作的先河,设有全科门诊。通过近年发展…

在线答疑