北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 刘广峰

眼科 - 刘广峰

刘广峰

所在科室:眼科
行政职务:
专业技术职称:副主任医师
联系方式:
出诊时间: 星期二上午下午 星期三下午
专业特长:糖尿病视网膜病变,视网膜血管性疾病、葡萄膜炎及视神经疾病的诊治。

医学博士,2010年毕业于中国医学科学院北京协和医院获博士学位。2003年毕业于中国医科大学七年制临床医学专业获硕士学位,先后就职于中国医科大学附属第一医院眼科,北京大学眼科中心和首都医科大学附属北京安贞医院。从事眼科10专业余年,主要从事眼底病和人工视觉的基础和临床研究。发表文章20余篇,参与编写眼科论著3部。北京医学会眼科分会青年委员

更多

出诊信息

时段 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午 专家门诊
下午 专家门诊 专家门诊
夜晚

擅长疾病

青光眼

青光眼是指眼内压间断或持续升高的一种眼病,持续的高眼压可以给眼球各部分组织和视功能带来损害,如不及时治疗,视野可以全部丧失而至失明。青光眼是导致人类失明的三大致盲眼病之一,总人群发病率为1%,45岁以后为2%。

所在科室

眼科

首都医科大学附属北京安贞医院眼科和安贞医院一起共同诞生于1984年,是一个集医、教、研于一体的综合性独立科室。作为一支年轻而富有朝气的团队,眼科是医院快速发展的科室之一。我科现有在职医护人员24人(包括医生15人,护士6人,技师3人),其中博士研究生导师1位,硕士研究生导师1位,主任医师3位,副主任医师4位,主治医师6位,博士7名,硕士…

在线答疑

  • 我想预约眼科刘广峰明天下午看病

    +
    明天下午去眼科看病能不能挂号? 我看东西模糊,吃完饭就明亮 详细

    您好,刘广峰主任周二全天和周三下午出诊,指定医生就诊需当天来现场挂号。

    ·回复时间:2015-03-25