北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 褚黎

妇产科 - 褚黎

褚黎

所在科室:妇产科
行政职务:
专业技术职称:副主任医师
联系方式:
出诊时间: 星期二下午
专业特长:妇科常见疾病:月经不调 妊娠合并心脏病。

毕业院校:北京医科大学工作经历:1985-2000年北京矿务局总医院妇产科,2003年至今北京安贞医院妇产科进修学习经历:2000-2003年 北京医科大学就读硕士研究生 于2012晋升北京安贞医院妇产科副主任医师发表论文8篇:1、腹腔镜下回肠代阴道手术2、腹腔镜下筋膜内子宫切除术并发症分析3、妊娠高血压综合症2165例远期随访4、腹腔镜下筋膜内子宫切除术后宫颈囊肿的发生及诊疗初探5、无气腹腹腔镜41例妇科手术的临床应用6、宫腔镜子宫粘…

更多

出诊信息

时段 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午
下午 专家门诊
夜晚

擅长疾病

子宫内膜癌

子宫内膜癌又称为子宫体癌,是妇科常见的恶性肿瘤,发病率仅次于子宫颈癌。镜下可分为腺癌、腺角化癌、鳞腺癌、透明细胞癌。

所在科室

妇产科

北京安贞医院妇产科创立于1984年12月01日,随着安贞医院的蓬勃发展,妇产科实力日益壮大,已经成长为一个集医疗、教学、科研为一体的开展治疗项目齐全的综合型临床科室,在国内妇产科学界的影响力与日俱增。作为技术全面、服务优良的综合性科室,目前不仅能完成各种重大手术、各种急危重症病人的抢救、罕见病例的诊治等,而且多年来在腹腔镜、宫…

在线答疑

视频中心