北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 石进

消化内科 - 石进

石进

所在科室:消化内科
行政职务:
专业技术职称:副主任医师
联系方式:
出诊时间: 星期一上午 星期二下午 星期三上午
专业特长:消化系统疾病的诊治和内镜的操作及镜下治疗

副主任医师,医学硕士,博士在读,任北京医学会消化内镜分会超声内镜学组委员、北京消化医师沙龙核心专家。1992年7月首都医科大学临床医学系毕业后分配至我院工作至今。在多年的临床工作中,积累了丰富的临床经验,能够胜任消化内科门诊、病房、内镜等临床工作。在专业发展方面,曾于1999年到北医三院消化科进修1年。熟练完成胃镜、结肠镜操作,对内镜治疗包括消化道出血急诊止血、异物取出、息肉电切等有丰富经验,并擅长超声内镜…

更多

出诊信息

时段 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午 专家门诊 专家门诊
下午 专家门诊
夜晚

所在科室

消化内科

消化内科是北京安贞医院的一级学科,也是首都医科大学内科学(消化系病)博士培养点、北京市大内科住院医师规范化培训基地,北京市首批通过四级技术认证的消化内镜中心。我科由消化科专科门诊、专家门诊、消化病房、消化内镜中心、胃肠动力室、C13呼气室和消化系病教研室等几部分组成,并设有胃肠动力、胃食管反流病及幽门螺杆菌、脂肪肝专病特…

在线答疑