北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 程沛

小儿心脏中心外科 - 程沛

程沛

所在科室:小儿心脏中心外科
行政职务:小儿心脏中心副主任、小儿心脏外科副主任
专业技术职称:主任医师
联系方式:
出诊时间: 星期二上午
专业特长:先天性心脏病的外科治疗,以婴幼儿复杂先心病手术治疗为特长。

1984年毕业于首都医科大学(原北京第二医学院)。毕业后一直在北京安贞医院从事心脏外科专业,自1994年至今专门从事小儿先天性心脏病外科。曾在意大利、比利时学习心脏外科临床。2003年去英国伦敦GOSH儿童医院专门进修小儿先心病外科。目前,个人专业技术范围:所有先天性心脏病的外科治疗,特别是婴幼儿复杂先心病外科。中国医师协会心血管外科医师分会所属先心病学术委员会委员

更多

出诊信息

时段 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午 专家门诊
下午
夜晚

所在科室

小儿心脏中心外科

北京安贞医院小儿心脏中心(北京市儿童心血管病中心)是国内综合医院最大的儿童心血管病中心,我国唯一实行小儿心血管疾病内、外科医疗管理一体化专科模式,具有集心脏外科、心脏内科、重症监护、功能检查为一体的优秀团队,在医疗、教育、科研三方面均达国内领先、国际先进水平。小儿心脏中心是北京安贞医院重点学科,具有小儿心血管诊疗的强劲实…

在线答疑

  • 网上预约或者电话预约流程

    +
    我想预约程沛主任,请问需要什么流程,第一回不懂,谢谢详细

    您好,如果您只挂程沛主任的号,只能来医院现场挂号(程沛主任每周二上午出专家门诊),早上七点开始挂号。114和北京挂号网不能点名。

    ·回复时间:2014-09-22

相关文章

视频中心