北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 宋士秋

心外五科(十病房) - 宋士秋

宋士秋

所在科室:心外五科(十病房)
行政职务:
专业技术职称:主任医师
联系方式:
出诊时间: 星期一下午
专业特长:冠状动脉搭桥术,风心病二尖瓣置换,主动脉瓣置换,联合瓣膜置换及瓣膜修复成形术+房颤射频消融术,冠脉搭桥+瓣膜置换,先天性心脏病畸形矫正,房间隔,室间隔缺损修补术,复杂先天性心脏病根治术与姑息手术,如法乐氏四联症根治术,大动脉转为矫正术, 马凡综合症,主动脉根部置换(Bentall)手术,主动脉夹层动脉瘤开胸和腔内隔绝(支架)治疗,微创小切口心脏直视手术,房间隔。

宋士秋,山东人,心脏血管外科学博士。1997年9月---2002年7月,山东大学(原山东医科大学)心胸外科学硕士-博士连读,师从张供教授和李守先教授,2002年7月,获博士学位。1992年7月-1997年9月,山东淄博市第一医院心胸外科,住院、主治医师。1992年潍坊医学院临床医疗系本科毕业,获学士学位。2002年7月至今,北京安贞医院心外科副主任医师,现供职与北京安贞医院心外科10病房,病房主任国内知名专家张健群教授,20年心外科临床实践、…

更多

出诊信息

时段 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午
下午 专家门诊
夜晚

擅长疾病

冠心病

首都医科大学附属北京安贞医院心内科是全国心血管疑难危重疾病的诊治中心之一、心血管专科人才培养和继续教育的国家级基地、心血管研究和疾病诊疗新技术的孵化基地。是国内最大的心血管疾病诊疗中心之一,是2007年批准的教育部国家重点学科和2011年卫生部批准的国家临床重点专科,是卫生部心血管介入(冠心病、先心病、心律失常介入)诊疗培训基地。心内科总体方向是发展高新技术,主攻疑…

所在科室

心外五科(十病房)

心脏外科十病房是北京安贞医院最早建立的心脏外科病房之一,有着优良的传统和良好的声誉。在病房全体职工的不懈努力及历任领导的带领下,经过30余年的发展和沉淀,病房在医疗、教学、科研等方面成绩斐然。病房人才济济,专家云集,具有主任医师(教授)职称7名,副主任医师(副教授)10名,主治医师5名,住院医师1名,博士研究生以上学历13名,硕士…

在线答疑

相关文章