北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 刘彤

- 刘彤

刘彤

所在科室:
行政职务:
专业技术职称:主任医师
联系方式:
出诊时间: 星期四上午下午
专业特长:冠心病,心肌病,心衰,心律失常。

于1993年毕业于广州中山医科大学临床医学系,获得学士学位,之后分别在首都医科大学获得硕士及博士学位。在安贞医院从事心脏急危重抢救工作近20年,非常热爱自己的本职工作。从2007年开始专注于心衰的高级治疗。2007年至2010年美国宾夕法尼亚大学附属医院和美国CLEVELAND CLINIC心脏中心的心衰、心脏移植和左室辅助项目下学习心衰患者心脏移植和心室辅助泵术前患者的筛选和术后的抗排异反应治疗及泵的管理工作。2010年至2013年,定…

更多

出诊信息

时段 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午 专家门诊
下午 专家门诊
夜晚

擅长疾病

冠心病

首都医科大学附属北京安贞医院心内科是全国心血管疑难危重疾病的诊治中心之一、心血管专科人才培养和继续教育的国家级基地、心血管研究和疾病诊疗新技术的孵化基地。是国内最大的心血管疾病诊疗中心之一,是2007年批准的教育部国家重点学科和2011年卫生部批准的国家临床重点专科,是卫生部心血管介入(冠心病、先心病、心律失常介入)诊疗培训基地。心内科总体方向是发展高新技术,主攻疑…

在线答疑

相关文章