北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 高阅春

心内三科B区 - 高阅春

高阅春

所在科室:心内三科B区
行政职务:
专业技术职称:主任医师
联系方式:
出诊时间: 星期二上午 星期三下午
专业特长:冠心病介入治疗。

现任心内科主任医师,每年诊治各种心脏病人1500余人,独立PCI手术200余例。多次在国内外大型会议上发言,参与和组织了多次手术转播。率先开展了FFR、IVUS,药物球囊治疗支架内再狭窄等新项目。担任多项临床试验组织者和主要术者的工作。1992年7月毕业于首都医科大学临床医疗系。1993年4月至2003年12月在安贞医院急诊抢救中心工作,1997年10月晋升主治医师。2003年12月至今在心内科三病房工作。2004年4月至2005年3月在澳大利亚墨尔本…

更多

出诊信息

时段 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午 专家门诊
下午 专家门诊
夜晚

擅长疾病

冠心病

首都医科大学附属北京安贞医院心内科是全国心血管疑难危重疾病的诊治中心之一、心血管专科人才培养和继续教育的国家级基地、心血管研究和疾病诊疗新技术的孵化基地。是国内最大的心血管疾病诊疗中心之一,是2007年批准的教育部国家重点学科和2011年卫生部批准的国家临床重点专科,是卫生部心血管介入(冠心病、先心病、心律失常介入)诊疗培训基地。心内科总体方向是发展高新技术,主攻疑…

所在科室

心内三科B区

金泽宁教授领导下的冠心病治疗团队,擅长各种复杂冠心病的介入治疗,拥有正高级职称医师11人,经验丰富,技艺高超,开展慢性闭塞病变ADR技术等多项复杂手术技术,开通闭塞率高。承担国家自然科学基金、科技部十三五“新药创制”重大专项、首都卫生发展科研专项自主创新、首都卫生发展科研专项等多项重大课题。金泽宁教授 曾获教育部国家科学技…

在线答疑