北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 高峰

心外9科(北京心脏移植及瓣膜外科诊疗中心)心外八科(心脏微创病房) - 高峰

高峰

所在科室:心外9科(北京心脏移植及瓣膜外科诊疗中心)心外八科(心脏微创病房)
行政职务:
专业技术职称:主任医师
联系方式:
出诊时间: 星期三上午
专业特长:瓣膜病及简单先心病的微创外科手术。

1993年毕业于南京医学院临床医疗系,获学士学位;98年考入协和医科大学阜外心血管病医院,先后师从著名心血管外科专家许建屏教授、胡盛寿教授,1999年晋升为主治医师。2003年7月获博士学位,毕业后就职于北京安贞医院心外科。2008年晋升为副主任医师。期间赴德国斯图加特心脏中心、美国纽约州ST JOSEPHI医院学习微创心脏手术,2013年赴新疆和田地区医院援疆一年,任地区医院外一科副主任,获优秀援疆干部及先进工作者等光荣称号。…

更多

出诊信息

时段 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午 专家门诊
下午
夜晚

相关疾病

牙周炎

牙周炎是累及四种牙周支持组织(牙龈、牙周膜、牙槽骨和牙骨质)的慢性感染性疾病,往往引发牙周支持组织的炎性破坏。

牙周炎的患病率和严重性随年龄增高而增加,35岁以后患病率明显增高,50~60岁时达高峰,此后患病率有所下降,这可能是由于一部分牙周破坏的牙已被拔除。

失牙是未经治疗的牙周炎的最终结果。现在一般认为牙周炎占…

所在科室

心外9科(北京心脏移植及瓣膜外科诊疗中心)

北京安贞医院心外9科(北京心脏移植及瓣膜外科诊疗中心)是安贞医院建院时成立的第一个心外科病房,在科主任孟旭教授的领导下,不断蓬勃发展。现拥有床位50张,年手术量1千台。其专业服务的范围涵盖了所有的心脏外科疾病,如:心脏瓣膜病、冠心病、先天性心脏病、大血管疾病,心脏肿瘤及终末期心脏病等。1. 科室特色:1、重症瓣膜病心外9科(北…

在线答疑

  • 预约挂号

    +
    你好!我是青海西宁的患者,今年62岁。前期检查出先天性房间隔缺损(II孔型 房水平左向右分流) 肺动脉高压 二、三尖瓣少量反流 左心舒张功能减低。 我向预约贵院心脏外科主任高峰大夫进行手术,请问高大夫的预约时间一般是什么时候?怎么样才能预约到?详细

    您好,高峰大夫每周三上午出诊,只有在我院门诊二层窗口排队才能点名挂号。

    ·回复时间:2014-08-27