北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 李温斌

心外9科(北京心脏移植及瓣膜外科诊疗中心) - 李温斌

李温斌

所在科室:心外9科(北京心脏移植及瓣膜外科诊疗中心)
行政职务:
专业技术职称:主任医师
联系方式:
出诊时间: 星期一下午 星期二上午
专业特长:先心病、风心病、冠心病、大血管病的手术治疗

李温斌, 男,河南省焦作市孟州人,1965年7月7日生, 汉族, 主任医师,博士学位,博士研究生导师。现工作单位:首都医科大学附属北京安贞医院心脏外科。 学习简历1982--1987年: 河南医科大学医学系;1990--1993年: 北京心肺血管疾病医疗研究中心,心脏外科硕士研究生;导师: 陈宝田研究员;研究方向: 心脏移植后急性排异反应的诊断与治疗。1999--2002年: 首都医科大学临床博士研究生;导师:周其文研究员;副导师:L.Menicanti…

更多

出诊信息

时段 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午 专家门诊
下午 专家门诊
夜晚

所在科室

心外9科(北京心脏移植及瓣膜外科诊疗中心)

北京安贞医院心外9科(北京心脏移植及瓣膜外科诊疗中心)是安贞医院建院时成立的第一个心外科病房,在科主任孟旭教授的领导下,不断蓬勃发展。现拥有床位50张,年手术量1千台。其专业服务的范围涵盖了所有的心脏外科疾病,如:心脏瓣膜病、冠心病、先天性心脏病、大血管疾病,心脏肿瘤及终末期心脏病等。1. 科室特色:1、重症瓣膜病心外9科(北…

在线答疑

  • 李温斌大夫坐诊时间

    +
    请问李温斌大夫什么时候坐诊啊?详细

    您好,李温斌大夫周一下午和周二坐诊。

    ·回复时间:2015-07-17