北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 熊然

心脏内科监护室(CCU) - 熊然

熊然

所在科室:心脏内科监护室(CCU)
行政职务:
专业技术职称:副主任医师
联系方式:
出诊时间: 星期二下午 星期五下午
专业特长:主要研究方向高血压病、冠心病、心力衰竭、心脏危重症处理

北京安贞医院心脏内科监护室(CCU)副主任医师。 熟练掌握心内科常见疾病诊治,每年诊治冠心病1000余例,高血压病800余例,慢性心功能不全200余例;能独立应用IABP、临时起搏器、有创血流学动力监测等抢救措施及技术;于2010年参加冠心病介入诊治工作,并于2013年通过卫生部“心血管疾病介入诊疗技术(冠心病介入)培训考核。现每年完成冠脉造影200余例,参与完成PCI 100余例。2014年赴加拿大阿尔伯塔大学医学院学习。国内外发表学术…

更多

出诊信息

时段 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午
下午 专家门诊 专家门诊
夜晚

所在科室

心脏内科监护室(CCU)

CCU作为北京安贞医院心内科监护室,在因病种丰富、疾病危重而在心血管危重症疾病的诊治及救治方面具有明显优势,具有较高专业技术水平和丰富的临床经验。我科作为安贞医院心血管危重症诊疗的重要平台,在IABP、ECMO、有创血流动力学监测、临时起搏器、床旁血滤等辅助支持装置的应用上积累了丰富的经验。我院于2007年成为北京市妊娠合并心脏病孕…

在线答疑