北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 陈静

内分泌代谢科 - 陈静

陈静

所在科室:内分泌代谢科
行政职务:
专业技术职称:主任医师
联系方式:
出诊时间: 星期二上午 星期三上午 星期四下午
专业特长:糖尿病及其急慢性并发症、甲状腺疾病、代谢综合征等的诊断和治疗。

1996年毕业后一直工作在临床一线,2002年获得内分泌与代谢病专业硕士学位,2015年晋升内分泌专业主任医师。擅长内分泌代谢科常见的糖尿病、甲状腺疾病、肾上腺疾病、垂体疾病等的诊断和治疗;对内分泌急症有较强的临床抢救和处置能力;热衷并擅长进行患者教育,致力于教书育人,承担本专科教学和住院医师规范化培训工作,获得过北京市教学查房比赛第一名;近3年作为第一负责人申请局级科研项目三项。现任中国医师协会内分泌代谢科…

更多

出诊信息

时段 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午 专家门诊 专家门诊
下午 专家门诊
夜晚

所在科室

内分泌代谢科

北京安贞医院内分泌代谢科是首都医科大学内分泌代谢专业博士学位培养点,科室全面承担内分泌代谢性疾病临床医学、住院医师和研究生培养教育,公益健康教育,以及内分泌代谢病基础、临床研究,开展国内外交流合作等任务。“科学求真、人文求善、艺术求美”、“以优质医疗安全、医疗质量为核心”是我们的目标和宗旨,也是北京安贞医院精神与内涵的…

在线答疑