北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 张俊蒙

心内三科A区 - 张俊蒙

张俊蒙

所在科室:心内三科A区
行政职务:
专业技术职称:副主任医师
联系方式:
出诊时间: 星期三上午下午
专业特长:心脏电生理射频消融与起搏器植入(希浦系统起搏及CRT-D植入);冠心病介入治疗。

从事心内科临床工作10余年,年平均手术量500余例,对复杂和高端起搏器植入方面有丰富的经验(率先在安贞医院开展希浦系统起搏)。在国内外杂志上发表20余篇医学论文,SCI引用论文多篇,参与编译多部医学著作,参与多项国家自然基金课题研究

更多

出诊信息

时段 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午 专家门诊
下午 专家门诊
夜晚

所在科室

心内三科A区

首都医科大学附属北京安贞医院心血管内科三A病房是医院根据发展形势需要,从既往心内科三病房独立出来的心律失常专科病房。学科负责人吴永全教授是我国著名的心脏病学专家,主任医师、教授、博士生导师、北京市缓慢性心律失常诊治知名专家团队负责人。现任中国生物医学工程学会心律学分会委员,北京医学会心电生理与起搏分会委员,心律失常联盟-…

在线答疑