北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 医院概况 >> 党的建设 >> 党务园地 >> 患者心声 > 正文

和谐医患

感谢信3

浏览次数:

尊敬的安贞医院党政领 导:

我是贵院的一名老患者,今年八十一岁。1986年曾在贵院心外科李 平主任施人工机械瓣置换术28年,至今仍身体健康。2012年12月在柜员泌尿外科庄红雨主任和彭涛大夫检查诊断为前列腺恶性肿瘤,施近距离经会阴前列腺内放射性颗粒植入术。现今,本人前列腺特异抗原已达到正常规定值的低线。

进入2000年,本人视力逐渐下降。我于2013年的一个星期五复查前列腺病情时,去贵院眼科就诊。幸逢孟忻主任出专家门诊,检查老年性白内障。得知本人的左眼于1957年换过树枝状角膜炎,1989年右眼又患过网膜中央静脉颞上分枝阻塞,出过血。为使患者重见光明,孟忻主任毅然决定为我双眼施人工晶体植入术。孟忻主任热情待人、鼓励我消除疑虑,树立信心,于2014年3月12日住院治疗,当月18日治愈出院。我无法表达感激之情,只有在心里向您们说声谢谢。

贵院挽救了我两次生命,今天又给了我光明。我本人和家属都由衷地感激,铭记在心。北京安贞医院救治患者的事迹多多。仅以本人实例挂一漏万,略表寸心。

北京安贞医院领 导有方,全体白衣天使忘我敬业,结出硕果。我衷心祝安贞医院在党的十八大精神指引下,取得更大的成绩。

  谨致

崇高敬礼

北京一患者  庄世忠

二〇一四年三月二十八日

上一篇: 感谢信4

下一篇: 感谢信2

相关文章