北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 医院概况 >> 信息公开 >> 人事招聘 >> 公示 > 正文

招聘公示

公开招聘妇产科劳务派遣护理工作人员启事

浏览次数:

 

首都医科大学附属北京安贞医院

公开招聘妇产科劳务派遣护理工作人员启事

 

由于我院拟扩大妇产科病房,需招聘临床护理人员。根据《北京市卫生局直属事业单位公开招聘工作人员暂行办法(试行)》的精神,按照公开、公正、平等、择优的原则,进行我院妇产科临床护理人员公开招聘工作。

根据岗位需求,定向招聘妇产科临床护理劳务派遣人员5人。

要求:;北京市户籍;大专及以上学历;有中华人民共和国护士执业证书;具备妇科、产科3年(含3年)及以上临床工作经验;身体健康。

应聘者请下载填写《招聘护理人员登记表》(附表1),填写完毕后以附件形式发送至邮箱:anzhenhulirenli@163.com。邮件的主题统一使用以下格式:妇产科护理-姓名-学校-学历,例如:妇产科护理-张三-北医-大专。如不符合以上要求,将会失去初审机会。如通过初步审核拟安排笔试面试时,我们将会在第一时间通知到您。

   由于工作原因,恕不接待来电来访,敬请谅解。感谢您对北京安贞医院的关注和支持。


    附件:招聘护理人员登记表.doc


 

首都医科大学附属北京安贞医院

                               人力资源部护理部
                                   2014年4月29日


上一页: 2017年首都医科大学附属北京安贞医院招聘公告

相关文章