北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 科研教学 >> 继续教育 >> 医生进修 > 正文

医生进修

进修办理时间更改通知

浏览次数:

各科室医生及进修医师:

根据社工部工作安排,进修工作办理时间进行如下调整,请您仔细阅读,谢谢您的理解和配合。

一、进修短期培训班办理时间为每月最后一周的周五,9:00---15:00,其他时间不予办理。

二、进修短期培训班的医生,亦须到官网进行申请,进修时间及费用以实际为准,不再发送录取通知单,如有特别需要,请与相应科室联系。

三、进修时间超过6个月的请到医院官网进行申请,由社工部统一安排,不再单独接收。

注:报到需准备的资料:

1、行政介绍信;

2、学历证书、职称证书、医师资格证书及医师执业证书(均为含照片和文字信息的两面)的复印件(须加盖单位公章);

3、如进修内容含有放射工作,还需提交放射工作人员证、辐射安全与防护培训合格证(均为含照片和文字信息的两面)的复印件(须加盖单位公章);及外照射个人受照射剂量计;

4、未参加培训的进修医师,报到时需与科室签署安全责任书与承诺书,并交回社工部。

其他具体事宜请阅读医院官网进修须知

社会工作部

2015/3/4

下一篇: 2015年第一季度医生进修名单

相关文章