北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公告通知 > 正文

公告通知

干部情况登记表

发布时间:2016-04-06 14:46:08
浏览次数:

《干部情况登记表》填表说明

 

1姓名栏中填写户籍登记所用的姓名。少数民族干部的姓名用字要固定,不能用同音字代替。

2工作单位及职务栏中填写干部担任的主要职务,如:“XXXX处副处长等。

3.“专业技术职务”栏,填写主管部门评定的专业技术职务。

4.“现户籍所在地”栏,填写现户籍登记地址。

5.“原始户籍所在地”栏,填写最早落户地。

6学习经历栏,从高中开始填写。

7奖惩情况栏,填写受过的有关奖励和记功;受处分的,要填写何年何月因何问题经何单位批准受何种处分,何年何月经何单位批准撤销何种处分。没有受过奖励和处分的,要填

8家庭主要成员及重要社会关系栏,主要填写干部本人的配偶、子女和父母的有关情况。亲属中现任或曾担任过有关领导职务的人员以及重要海外关系也要如实填写。已去世或者已退休的,应在原工作单位及职务后加括号注明。

1)称谓的写法要规范:配偶为妻子、丈夫,子女为儿子、女儿,多子女为长子、次子、三子、长女、次女、三女等,父母为父亲、母亲。

2)干部的配偶及子女有在国外(境外)学习、工作、定居和在中外合资或外资企业工作的,其所在院校、定居地点、工作单位及职务,应如实填写。

3)干部子女的配偶、兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女,以及有长期抚养关系的其他亲属中,现任或担任过处级以上(军队团职)领导职务的人员也要如实填写。有华侨、归侨、台籍的须注明。

9.“需要向组织说明的问题”栏不能空白,如无则填写字。家庭主要成员及重要社会关系栏内未填写配偶的,此处应该有说明,“未婚”、“离异”或“丧偶”;家庭主要成员及重要社会关系栏内填写了配偶但未填写子女的,此处应该有说明“无子女”。

10.“本人意见”栏,需本人签名并注明填表日期。

注:填报新取得的专业技术职务、学历、学位、奖励等情况,需提供相应的证明材料;《干部情况登记表》需干部本人填写后上报。

 

干部情况登记表(干部本人填写).xls


上一篇: 2016年 “五一节”门、急诊放假安排

下一篇: 第四批优秀青年业务骨干出国研修选派工作通知