北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 医院概况 >> 党的建设 >> 党务园地 >> 主题教育 > 正文

主题教育

北京安贞医院学习贯彻《方来英同志在市第十二次党代会精神宣讲团 市卫生计生委宣讲会上的传达提纲》

浏览次数:

北京市第十二次党代会是全市政治生活中的一件大事,是一次承前启后、继往开来的大会。日前,北京安贞医院组织学习了《方来英同志在市第十二次党代会精神宣讲团市卫生计生委宣讲会上的传达提纲》,各级党组织和广大党员,认真学习方来英书记的讲话精神,确保讲话精神在各项工作中得到不折不扣的贯彻落实,更好地发挥公立医院在首都发展改革中的重要作用。

一、积极学习,研究讨论

院党委要求全体党支部组织学习方来英书记的讲话精神,党员并结合各岗位实际,研究讨论具体措施,形成材料。30个党支部在第一时间进行部署,及时把讲话精神传达给广大党员,做到全覆盖。

二、以上率下,带头学习

首先,院领导班子在党委会上集体学习会议精神,结合工作实际交流发言,形成了党委班子成员亲自抓学习的良好氛围,确保了学习取得实实在在的成效。其次,各党支部书记带领广大党员职工认真学习方书记讲话精神,发挥党支部的战斗堡垒作用,围绕五年里北京市卫生计生委取得的巨大成绩和未来五年的发展目标,组织党员讨论学习,为当前的医改新形势提供强大动力和坚强保障。最后,普通党员立足岗位学。广大党员利用下手术,看完门诊的业余时间,通过微信等新媒体平台积极学习、热烈讨论,立足工作岗位,对照自身实际,集思广益如何更好的服务广大患者。

通过学习方来英书记讲话精神,北京安贞医院各级基层党组织和广大党员进一步统一了思想,提高了认识。大家纷纷表示,要把学习贯彻方来英书记讲话精神与自身担负的岗位责任相结合,为推动首都医疗卫生体制改革、医院发展而奋斗。


上一篇: 不忘初心,牢记使命——北京安贞医院党委组织收看党的十九大开幕会盛况

下一篇: 北京安贞医院学习贯彻市十二次党代会精神和市委十二届二次全会精神