北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公告通知 > 正文

公告通知

首都医科大学附属北京安贞医院食材采购项目谈判公告

来源:总务处 发布时间:2018-03-22 11:17:37
浏览次数:

首都医科大学附属北京安贞医院食材采购项目谈判公告


项目名称:首都医科大学附属北京安贞医院食材采购项目


采购人名称:首都医科大学附属北京安贞医院

 

采购人地址:北京市朝阳区安贞路2号 

采购人联系方式:010-64456986

采购用途:医院食堂用

简要技术描述/项目概况:安贞医院膳食科,位于北京市朝阳区安贞路2号心外大楼北侧B1层,现拟对首都医科大学附属北京安贞医院食材进行采购。

采购项目性质:货物

是否允许进口:否

需要落实的政府采购政策:

《关于印发《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知》(财库【2011】181号);

《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库【2014】68号);

《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)等。

采购内容:

第1包:肉类(猪、牛羊肉)、禽肉类、猪副食类、生鲜水产类 

第2包:粮油类、调料类、蔬菜水果类、蛋类

第3包:奶类、饮料类、小食品类

第4包:一次性餐具、日化类

对供应商的资格条件要求:

(1)在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力和经营许可,向采购人提供货物和服务的法人、其他组织或自然人。

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

(5)近三年内(本项目响应文件递交截止期前)在经营活动中没有重大违法记录。

(6)近三年内(本项目响应文件递交截止期前)被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的采购活动。

(7)供应商必须从采购人处报名领取谈判文件并登记备案,否则不能参加本次谈判。

(8)符合法律、行政法规规定的其它要求。

谈判报名及谈判文件领取时间:2018年3月22日至2018年3月26日 (节假日除外),上午9:00至11:00;下午1:30至4:30(北京时间)。

谈判报名及谈判文件领取地点:首都医科大学附属北京安贞医院(北京市朝阳区安贞路2号)总务处

谈判文件售价:免费领取

谈判文件领购方式:现场领购

响应文件送达截止及谈判开始时间:2018年4月3日14::00(北京时间)

响应文件送达及谈判地点:首都医科大学附属北京安贞医院(北京市朝阳区安贞路2号)总务处二层会议室

项目联系人:钟老师

联系方式:010-64456986

备注:公告期限自公告发布之日起5日

 

 

首都医科大学附属北京安贞院

2018年3月22日


上一篇: 北京安贞医院关于启动“青苗”人才计划 2018年度申报工作的通知

下一篇: 2018年 “清明节”门、急诊放假安排

相关文章