北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 医院新闻 > 正文

医院新闻

陈忠教授当选中国医师协会血管外科医师分会首任会长

发布时间:2019-06-11 10:40:05
浏览次数:

201966-7日,中国医师协会血管外科医师分会成立大会暨中国血管外科高峰论坛在北京召开。

大会按《中国医师协会章程》和《中国医师协会二级机构管理规定》等相关规定民主选举产生第一届委员会委员139人,与会委员投票选举出46位常委委员和13位副会长。北京安贞医院血管外科陈忠教授当选为中国医师协会血管外科医师分会会长;汪忠镐院士、王玉琦教授、王深明教授任名誉会长;戈小虎教授、刘昌伟教授、李晓强教授、吴丹明教授、谷涌泉教授、辛世杰教授、张小明教授、张福先教授、赵纪春教授、郭伟教授、常光其教授、符伟国教授、舒畅教授任副会长;北京安贞医院血管外科唐小斌教授任常务委员兼总干事。

微信截图_20190611104147.png

中国医师协会会长张雁灵为当选会长陈忠教授颁发证书。

微信截图_20190611104223.png

当选会长陈忠教授做了就职演说,就血管外科医师分会未来工作计划及重点任务向大会作了报告。他表示,血管外科医师分会将秉承“血管外科医师的家园、青年医师成长的摇篮、科学规范培训的基地、继续教育合作的桥梁”这四项宗旨,着重开展血管外科行业规范、规范化培训以及继续教育等相关工作。

微信截图_20190611104531.png 

张雁灵会长发表致辞:热烈祝贺中国医师协会血管外科医师分会成立!中国血管外科医师的梦想实现了,成立血管外科医师分会是一件具有历史意义、里程碑意义的重大事件。这是血管外科人多年奋斗的结果,血管外科人期盼的结果。希望血管外科分会扬帆起航、劈波斩浪!


下一篇: 北京安贞医院举办护理文化周系列活动

相关文章