最新动态

中华医学会会长、中国科学院院士陈竺贺信

发布时间:2014-04-02 16:36:48
浏览次数:

贺  信

欣闻首都医科大学附属北京安贞医院建院三十周年。在此,我向为医院建设和发展呕心沥血、无私奉献的全院医务工作者及全体员工致以热烈祝贺和崇高敬意!

三十年来,北京安贞医院自强不息,开拓创新,在医疗服务、学科建设、人才培养等方面取得了突出成绩,为首都及全国的心血管疾病防治事业做出了积极贡献。

作为国家级心血管疾病医疗、科研、教学和预防中心,北京安贞医院始终怀有强烈的责任感和神圣的使命感,战斗在国家和人民需要的最前线。医院派出的第二十三批援非医疗队,弘扬不畏艰苦、救死扶伤、大爱无疆的中国医疗队精神,为祖国赢得了荣誉。

当前已进入全面深化医药卫生体制改革的关键时期,希望安贞医院能以建院三十周年为新的起点,不断深化公立医院改革,扎实工作,再创佳绩,为提高人民群众健康水平,推动我国医药卫生事业全面发展做出更大贡献!

上一篇: 2014年安贞医院30年院庆 大屯中心活动安排

下一篇: 中国科学技术协会主席、北京大学医学部主任、中国科学院院士韩启德贺信

相关文章