北京安贞医院

临床试验招募

  • 原发性高血压受试者招募广告

    原发性高血压受试者招募广告 我院心内科现正在进行一项阿齐沙坦片治疗轻、中度原发性高血压的药物临床研究。该项目由安贞医院牵头,包括中日友好医院、首都医科大学宣武医院等共28家国内知名医院参与。1、招募条件:您若符合以下条件,可与我们联系1)18周岁≤年龄≤70周岁,性别不限;2)确诊为轻、中度原发性高血压(1级或2级原发性高血压);3)诊室舒张压及收缩压需要同时满足以下条件:经坐位血压测定: 95mmHg≤平均舒张压<110mmHg;经坐位血压测定:150mmHg≤平均收缩压<180mmHg;4)清楚了解、自愿参加该项研究,…

    查看详细信息>>已有 人浏览

  • 报名参加临床研究须知

    1. 在我院进行的临床研究,如有需公开招募受试者,相关招募信息在经过药物临床研究伦理委员会批准后,会在本专栏发布。2. 各临床研究发布的招募信息会包含该研究的目的、受试者入选排除标准(如年龄、性别、身高、体重、疾病史、相关检查/检验的数据指标等)、研究流程、您的获益和风险等信息。您如有意愿参加研究,并认为自己符合研究的全部要求,可按照招募信息中的联系方式联系我们。3. 我们收到您的信息后会及时与您沟通,经过相应检查/检验后,如您符合标准,即可参加该临床研究。(文/药事部)

    查看详细信息>>已有 人浏览