北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 在线服务 >> 药物临床试验 >> 机构简介

机构简介

  • 北京安贞医院药物临床试验机构简介

        一、基本情况 首都医科大学附属北京安贞医院药物临床试验机构于2006年9月12日通过国家食品药品监督管理局的资格认定。从事由国家食品药品监督管理局批准的新药I期、II期、III期临床试验、进口药临床验证、医疗器械临床验证以及上市后药品再评价工作。 认定能够进行临床试验的专业包括:心血管、心胸外科、呼吸、麻醉、神经内科、普通外科(包含血管外科)、泌尿、医学影像(核医学)。 二、组织机构建设情况 机构拥有完善的组织体系,设有临床药物试验机构领导小组、伦理委员会、药物临床试验管理机…

    查看详细信息>>已有 人浏览

  • 北京安贞医院临床药理中心简介

    北京安贞医院临床药理中心简介   北京安贞医院临床药理中心(以下称“中心”)成立于2006年,主要致力于新药I期临床试验和生物样本分析测定工作。临床药理中心由I期病房、生物样本分析实验室(以下称“实验室”)和办公室组成。中心管理遵循CFDA《药物I期临床试验管理指导原则(试行)》,具备优秀的人才梯队、完善的软硬件配套设施、能够与国际接轨的先进管理体系和标准操作规程等,并在实际工作中不断完善。   一、软硬件条件   中心位于北京安贞医院老门诊楼配楼一层,紧邻医院正门和抢救中心。中心的发展获得…

    查看详细信息>>已有 人浏览