北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 医院新闻 > 正文

医院新闻

北京安贞医院2015年度中层干部述职测评顺利完成

发布时间:2016-01-29 08:05:31
浏览次数:

中层干部是落实医院管理的中坚力量,是医院管理决策畅通运行的枢纽,是承上启下、保证医院持续稳定、协调发展的关键环节。为全面总结盘点我院2015年度工作,考评中层干部的履职情况,院党委制定下发《北京安贞医院中层干部述职考评规定》,组织了2015年度的中层干部科内述职和院内述职,从群众、中层干部、院领导三个层面进行测评。

在科内述职阶段,医院成立了考核领导小组和工作组,共组织科内述职测评会62场次,全院245位中层干部进行了述职并接受群众测评。院领导带队到联系党支部参加了述职测评会。

中层述职.jpg

手麻党支部中层干部述职测评会

2222.jpg

急诊危重症中心党支部中层干部述职测评会

‍‍

2016年1月23日, 2015年度中层干部述职测评大会如期召开。 89位中层正职干部集体述职,全体领导班子成员及中层干部共257人参加会议。金春明书记在述职大会开始前,强调了干部述职工作的重要意义,肯定了中层干部在医院发展中的重要作用,鼓励中层干部在盘点2015年工作的基础上,谋划布局好2016年科室工作。

 

111.jpg

金春明书记在全院中层干部述职测评大会上讲话

述职会上,每位中层正职干部用8分钟时间对过去一年的工作进行了量化和总结,重点阐述了科室在业务工作、绩效考核、新技术新项目开展、科研教学、人才培养、文化建设以及党风廉政建设工作方面的完成情况。详细的数据分析充分反映了2015年度各科室的门诊量、住院人数、手术量、平均住院日、收入、支出等工作指标及近几年的变化情况,做到了“情况清、数字明”,充分展示了我院2015年度在业务和管理工作方面所取得的进步。与此同时,各位参加述职的中层干部也对存在的问题进行了诚恳的剖析,对2016年工作进行了细致的谋划。

1中层述职 大场景.jpg

北京安贞医院2015年度中层干部述职测评大会现场

魏永祥院长在总结发言中,肯定了安贞人“抓铁有痕,踏石留印”的精神,肯定了我院中层干部是一支坚强、团结、有活力的队伍,希望中层干部进一步开阔视野,争取国内一流,国际领先。

 

3333.jpg结发言中,肯定了安贞人“抓铁有痕,踏石留印”的精神,肯定了我院中层干部是一支坚强、团结、有活力的队伍,希望中层干部进一步开阔视野,争取国内一流,国际领先。
永祥院长

魏永祥院长在全院中层干部述职测评大会上讲话

本次述职会既是一次盘点工作、收获成绩的总结会,也是一次展望未来、明确目标的动员会,不但考评了中层干部的政治素质、业务能力和岗位履职情况,而且交流了工作经验,加强了横向沟通,理清了下一步的发展思路。2016年是“十三五”的开局之年,全体中层干部将站在新的起点,践行“三严三实”,履职尽责,为推动医院发展和服务百姓健康做出新的努力。

 

 

上一篇: 意大利卫生部部长Beatrice Lorenzin参观访问北京安贞医院

下一篇: “达芬奇”手术机器人落户北京安贞医院为患者带来福音

相关文章