北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 科研教学 > 正文

师生园地

首都医科大学本科教学审核评估迎评工作检查

来源:教育处
浏览次数:

2018年10月15日下午3点,我院迎来了首都医科大学王松灵副校长、教务处武艳处长、教务处路学一副处长等领导专家的审核评估迎评工作的检查。教育部审核评估工作是对学校本科教育教学的评估考察,依据被评估学校设定的人才培养目标来评价其目标与效果的实现情况。审核评估的重点是引导学校建立自律机制,强化自我改进,提升办学水平和教育质量。

对此,我院领导高度重视,周玉杰副院长、教育处柳景华处长、马涵英王焕英副处长、各教研室主任、教学干事老师及教育处本科管理老师等参加迎检。周玉杰副院长做了题为“树立教育服务理念,培养优秀医学人才”的汇报,将我院近3年的教育教学工作向校领导做了详细的汇报,同时就我院目前的迎检准备工作进行讲解。我院目前承担五年制临床医学专业和五年制预防医学专业的本科教育教学工作,每年在院学生200名左右。教育处和各教研室积极进行本科学生的教育教学工作,认真梳理教学工作中的相关材料。

微信图片_20181017115652

汇报和各项准备工作得到了学校领导的肯定,学校教务处武艳处长对11月5-8日的审核评估检查流程进行了具体说明。王松灵副校长最后对我院的迎评工作提出了相应的意见和建议。

DSC07254

   DSC07216

   周玉杰副院长、柳景华处长表示:教育部审核评估意义重大,安贞医院定当全力配合学校,完善准备工作,以最好的状态迎接本科教学审核评估。


上一篇: 展示教师风采 学做精英教师 --记我院2018年新教师试讲活动

下一篇: 放飞青春梦想 传承安心贞爱

相关文章