北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 医院概况 >> 党的建设 >> 离退工作 > 正文

离退工作

硕果累累辞旧岁,歌声阵阵贺新年

我院召开2020年离退休老同志春节团拜会

浏览次数:

鼠为生肖首,春乃岁时先。1月9日上午,院领导班子成员与离退休老领导、老同志等200余人在医院报告厅欢聚一堂,共迎2020鼠年新春佳节。团拜会由院党委副书记袁飞同志主持。

 H:\2020年春节团拜会照片\DSC_0893.JPG

 H:\2020年春节团拜会照片\DSC_0911.JPG

党委副书记、院长魏永祥同志首先向在座老同志发表新春致辞,代表领导班子向为我院建设和发展呕心沥血、无私奉献的老前辈们表达深深祝福和衷心感谢!魏院长向老同志们介绍了我院2019年度的建设和发展情况,并重点汇报了人才培养、学科建设所取得的成绩以及我院的经济运营情况。言行之间,一股融融的春意在会场弥漫开来,温暖与振奋了在场的每个成员。随后,院领导们上台向老同志拜年,报告厅掌声热烈。

 H:\2020年春节团拜会照片\DSC_1009.JPG

紧接着,老同志自编的民族健身操《中华家园》明快节奏、优美旋律为团拜会文艺演出开场,现场空气瞬间沸腾。紧随其后的由退休老同志表演的京剧选段《做人要做这样的人》、健身操舞《最美中国》和首医研究生独唱歌曲《高原蓝》均各具特色,博得观众阵阵掌声。节目现场气氛活跃、欢乐祥和。

C:\Users\lenovo\Desktop\新建文件夹\DSC_1085.JPG

节目最后,离退休合唱团盛装出演,耳熟能详的女声合唱《洪湖水浪打浪》和男女声大合唱《不忘初心》都唱出了水平,唱出了精彩,歌曲感染了在场的全体老同志。合唱团老同志们的艺术才华与生活情趣赢得观众们的赞许,节目结束后,许多老同志踊跃报名入团,希望在2021年的团拜活动中也能闪亮登场。

C:\Users\lenovo\Desktop\新建文件夹\DSC_1106.JPG

2020年离退休职工春节团拜会在欢声笑语中圆满落幕。领导班子成员与离退休老领导、老同志相互祝福、合影留念。

 

                                 

                        北京安贞医院离退办

 


下一篇: 参观北大红楼,重温光辉历程

相关文章