北京安贞医院

国家心血管疾病临床医学研究中心
您的当前位置:首页 >> 医院概况 >> 信息公开 > 正文

其它公示

首都医科大学附属北京安贞医院与北京心肺血管疾病研究所货物、服务和工程类招标代理机构遴选公告

浏览次数:

采购人名称:首都医科大学附属北京安贞医院与北京心肺血管疾病研究所

采购人地址:北京市朝阳区安贞路2号

采购人联系方式:010-64456407

入围公司服务范围:

负责我院、所的货物、服务和工程类招标代理:承担医院各类医疗、教学、科研专用仪器设备、医用耗材、各类通用设备、医疗服务、信息化建设、工程建设、工程改造等货物、服务和工程项目的招标采购

服务年限:服务期定为三年,由采购人对中选招标代理机构每年进行服务评价,评价不合格不予续签协议、重新遴选。

对申请人的资格要求:

(1) 申请人须在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力。

(2) 申请人须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

(3) 申请人须具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

(4) 申请人须有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

(5) 申请人须参加政府采购活动前三年内(2020年至本项目投标截止期前),在经营活动中没有重大违法记录。

(6) 申请人须申请人应具有政府采购代理能力,即应是已在《中国政府采购网》或其分网站《北京市政府采购网》登记的代理机构。

(7) 申请人须具有从事机电产品国际招标代理能力,即应是已在《中国国际招标网》登记的代理机构。

(8) 申请人须具有在北京地区从事工程类项目招标代理能力,即应是已在《北京工程建设交易信息网》和《北京市住房和城乡建设委员会》备案的代理机构。

(9)本项目不接受联合体。

(10)符合法律、行政法规规定的其它要求。

遴选文件领取时间:20221107日至20221111日, 9:00至17:00(北京时间)。以邮件形式发放。

遴选文件发售地点:此次遴选文件领取采用邮件形式,现场不发放纸质文件。遴选文件发放邮箱:anzhenwuzicaigou@163.com,请注意查收,并收到后回复。

遴选文件领取方式:领取人将领取遴选文件所要提供的资料通过邮件发送至anzhenwuzicaigou@163.com,审核通过后会以邮件形式发送遴选文件。

遴选文件领取防疫要求:此次遴选文件领取采用邮件形式,现场不发放纸质文件,如必须来院沟通,需提交来院当日“行程码绿码截屏(近七日未离京)、核酸48小时内阴性报告、健康宝截屏”打印件,佩戴N95口罩。

领取遴选文件所要提供的资料

1、营业执照(如营业执照非“三证合一”还需提供税务登记证和组织机构代码证)文件;

2已在《中国政府采购网》或其分网站《北京市政府采购网》登记的网页文件

3已在《中国国际招标网》登记的网页文件;

4、已在《北京工程建设交易信息网》和《北京市住房和城乡建设委员会》备案的网页文件;

5、法定代表人授权书扫描件及法人身份证扫描件、被授权人身份证扫描件;

6、上述所提供的电子版文件均需加盖申请人单位公章。

应答文件递交截止时间:20221118日下午13:30(北京时间)

遴选会议时间:20221118日下午14:00(北京时间)

应答文件递交地点:首都医科大学附属北京安贞医院医学工程处

首都医科大学附属北京安贞医院

2022年 11 月 7 日


下一页: 心肺血管疾病的细胞治疗平台建设项目采购结果

相关文章