北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公告通知

公告通知

  • 首都医科大学附属北京安贞医院2020年度部门决算 2021-09-16

    目 录  第一部分 2020年度部门决算报表    一、收入支出决算总表    二、收入决算表    三、支出决算表    四、财政拨款收入支出决算总表    五、一般公共预算财政拨款支出决算表    六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表    七、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表    八、政府性基金预算财政拨款基本支出决算表    九、国有资本经营预算财政拨款支出决算表    十、财政拨款“三公”经费支出决算表    十一、政府采购情况表    十二、政府购买服务支出情况表  第二部分 2020年度部门决算说明  第三部分 2020年…

    查看详细信息>>已有 人浏览

  • 门诊楼UPS设备维护保养遴选公告 2021-09-14

    项目名称:首都医科大学附属北京安贞医院门诊楼UPS设备维护保养采购人名称:首都医科大学附属北京安贞医院采购人地址:北京市朝阳区安贞路2号  采购人联系方式:010-64456068采购人邮箱:anzhenzongwu@163.com遴选项目的性质:服务项目预算金额:25.069万元;最高限价:25.069万元。 采购用途:自用服务期限:1年 采购内容:UPS设备维护保养简要规格描述/项目基本概况:放电时电池电压的测量供应商的资格要求: (1)在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力和经营许可,向采购人提供服务的独立法人…

    查看详细信息>>已有 人浏览

  • 安防系统维保服务项目成交结果公告 2021-09-10

    项目名称:首都医科大学附属北京安贞医院安防系统维保服务项目采购人名称: 首都医科大学附属北京安贞医院采购人地址:北京市朝阳区安贞路2号 采购人联系方式:010--64456068合同履行期:服务年限:1年采购内容:安防系统包括于监控系统、报警系统、出入口控制系统、巡更系统、安防综合管理平台等采购用途:自用成交候选人名称成交人地址预成交金额(元)北京益泰电子集团有限责任公司北京市海淀区北洼路6区¥256,755.00 北京东方勤马网络科技发展有限公司北京市通州区临河里路2号2-2幢二层2-2-82¥265,440.00 北京泽…

    查看详细信息>>已有 人浏览

  • 首都医科大学附属北京安贞医院安防系统维保服务项目遴选公告 2021-09-08

    项目名称:首都医科大学附属北京安贞医院安防系统维保服务项目采购人名称:首都医科大学附属北京安贞医院采购人地址:北京市朝阳区安贞路2号  采购人联系方式:010--64456068采购人邮箱:boney430@sina.com遴选项目的性质:服务项目预算金额:27万元;最高限价:27万元。 采购用途:自用服务期限:1年 采购内容:安防系统维保服务简要规格描述/项目基本概况:安防系统包括但不限于监控系统、报警系统、出入口控制系统、巡更系统、安防综合管理平台等。 供应商的资格要求: (1)在中华人民共和国境内注册,具有独立…

    查看详细信息>>已有 人浏览

  • 转发市医管中心关于申报“登峰”人才计划的通知 2021-09-06

    各科室:现将市医管中心《2021北京市医院管理中心关于申报“登峰”人才计划的通知》转发给你们,请有意申报者务必按照通知要求准备相关材料。一、纸质材料。请于9月10日(周五)中午12点前,《北京市医院管理中心“登峰”人才培养计划团队申报推荐表》纸质版1份,报送至人力资源部。 二、电子版材料。请于9月10日(周五)中午12点前,将电子版的《北京市医院管理中心“登峰”人才培养计划团队申报推荐表》、《北京市医院管理中心“登峰”人才培养计划团队申报推荐一览表》发至邮箱:anzhen3366@126.com,邮件命名原…

    查看详细信息>>已有 人浏览

  • 中标放弃函公示 2021-09-08

    致:首都医科大学附属北京安贞医院 我北京欣智恒科技股份有限公司于2021年7月23日参与“首都医科大学附属北京安贞医院安防系统维保服务”遴选项目活动,遴选结果确定我公司为成交人,现因我公司近期实施项目巨大,人手有限,无法保证安防系统维保服务的质量,故放弃本次遴选项目。我公司十分珍惜于首都医科大学附属北京安贞医院的合作机会,在以后会合理安排人员及团队配合贵医院工作。对于我司放弃本次遴选项目希望首都医科大学附属北京安贞医院予以理解。此次给贵医院带来的不便,敬请谅解为感。 特此说明! 单位…

    查看详细信息>>已有 人浏览

  • 就医提示 2021-08-30

    自2021年9月1日起,我院心脏内科医学中心进行科室调整,届时科室名称会有较大变动,请广大患者及家属注意就诊科室名称的变更,给您带来的不便,敬请谅解。如有疑问请拨打电话:64456260(工作日:8:00—11:30;13:00–16:30) 安贞医院门诊部 2021年8月

    查看详细信息>>已有 人浏览

  • 安贞医院家属楼消防升级改造工程遴选公告 2021-08-24

    项目名称:安贞医院家属楼消防升级改造工程采购人名称:首都医科大学附属北京安贞医院采购人地址:北京市朝阳区安贞路2号  采购人联系方式:010--84005268采购人邮箱: anzhenfgk@163.com遴选项目的性质:工程项目预算金额:249309.18元;最高限价:249309.18元。 采购用途:自用计划工期:45天采购内容:家属楼消防升级改造工程简要规格描述/项目基本概况:2#6#楼7 个感烟探测器故障,需要更换。供应商的资格要求: (1)在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力和经营许可,向采购人提供服务的独立法…

    查看详细信息>>已有 人浏览

  • 安防系统维保服务项目成交结果公告 2021-07-23

    项目名称:首都医科大学附属北京安贞医院安防系统维保服务项目采购人名称: 首都医科大学附属北京安贞医院采购人地址:北京市朝阳区安贞路2号 采购人联系方式:010--64456068合同履行期:服务年限:1年采购内容:安防系统包括于监控系统、报警系统、出入口控制系统、巡更系统、安防综合管理平台等采购用途:自用排名成交候选人名称成交人地址预成交金额(元)1北京欣智恒科技股份有限公司北京市海淀区海淀南路19号时代网络大厦8000室258,580.002北京东方勤马网络科技有限公司北京市通州区临河里路2号2-2幢二层2-2-82…

    查看详细信息>>已有 人浏览

  • 首都医科大学附属北京安贞医院安防系统维保服务项目遴选公告 2021-07-16

    项目名称:首都医科大学附属北京安贞医院安防系统维保服务项目采购人名称:首都医科大学附属北京安贞医院采购人地址:北京市朝阳区安贞路2号  采购人联系方式:010--64456068采购人邮箱:boney430@sina.com遴选项目的性质:服务项目预算金额:27万元;最高限价:27万元。 采购用途:自用服务期限:1年 采购内容:安防系统维保服务简要规格描述/项目基本概况:安防系统包括但不限于监控系统、报警系统、出入口控制系统、巡更系统、安防综合管理平台等。 供应商的资格要求: (1)在中华人民共和国境内注册,具有独立…

    查看详细信息>>已有 人浏览

  • 北京安贞医院2021年度实事清单 2021-06-25

    序号实事项目推进措施牵头领导责任部门完成时限备注1改善患者膳食质量1.膳食科在结合不同群体的需求,丰富餐食品类,推出不同规格的饭菜的同时,持续优化进货渠道,力求在保证合理配餐、科学配餐的基础上做到物美价廉。2.考虑在病房印制菜谱图示,进行正向引导。3.加强配餐员的主动服务意识王成总会计师总务处6月份2完善老年多渠道挂号方式 1.老年窗口为65岁以上的老年人,在当天有余号的情况下提供现场挂号和预约普通号服务。2.在2楼老年自助机旁配备专人,对老年患者进行挂号、取号指导帮助。孔晴宇副院长门诊部6月…

    查看详细信息>>已有 人浏览

  • 关于启动“青苗”人才计划2021年度推荐工作的通知 2021-06-15

    各科室负责人及青年骨干:按照《北京市医院管理中心关于启动“青苗”人才计划2021年度申报工作的通知》要求,经研究决定即日起启动北京安贞医院青年人才培养“青苗”计划2021年度遴选与推荐工作,现将工作要求通知如下:一、申报条件1.候选人应为市属医院从事医疗、护理、医技、管理、研究工作的优秀青年骨干。2.年龄不超过38周岁(1983年1月1日以后出生)。3.满足以下3类条件之一: (1)取得学士学位,且具有中级以上职称; (2)取得硕士学位,且在医院工作2年以上; (3)取得博士学位。4.已获批北京市…

    查看详细信息>>已有 人浏览

  • 免疫相关冠状动脉病变多学科门诊开设通知 2021-05-26

    自身免疫疾病可促进冠状动脉粥样硬化,或直接导致冠状动脉炎,造成心绞痛或心肌梗死。如不能早期诊断和给予免疫相关治疗,易造成冠脉支架置入术后再狭窄或搭桥术后桥血管闭塞,严重威胁患者生命。对于年轻或无动脉粥样硬化传统危险因素的冠脉病变,或冠脉支架置入术后不明原因再狭窄或搭桥术后桥血管闭塞的患者应完善免疫方面的评估,筛查免疫系统疾病,对改善预后至关重要。北京安贞医院风湿免疫科、心内科及心外科多学科专家团队为患者提供上述问题的一站式解决方案。 出诊地点:新门诊楼11层特需门诊出诊时间:每…

    查看详细信息>>已有 人浏览

  • 血液科疑难复杂抗栓多学科门诊通知 2021-05-22

    冠心病是临床最常见的心血管疾病,一旦得了常常需服用抗血小板药物,有时还需要同时抗凝治疗,严重时会在冠状动脉内放入支架,又称支架手术或PCI手术,术后常常给予多药联合治疗,最常见的是阿司匹林联合氯吡格雷或替格瑞洛两药联合,即 “双抗”治疗。血小板是我们止血的重要利器,一旦哪里皮肤破损或血管破裂,血小板迅速到达,形成血栓,立即止血。“双抗”治疗使血小板止血功能大大受抑,防治冠状动脉血栓形成,但临床容易出血,轻者为牙龈出血、鼻出血、皮肤出血点或青紫,女性月经量增多等,严重时则出现黑便、…

    查看详细信息>>已有 人浏览

  • 血液科新增——骨髓增殖性肿瘤专病门诊 2021-05-22

    骨髓增殖性肿瘤(MPN)是一组起源于造血干细胞,以骨髓一系或多系过度增殖为特征的疾病。临床有一种或多种血细胞增生,可伴有肝、脾或淋巴结肿大。常见类型为真性红细胞增多症(PV)、原发性血小板增多症(ET)和原发性骨髓纤维化。PV、ET一般不影响患者寿命,但其最大的危害就是血栓事件的发生!约30-50%的患者以血栓事件起病, 最常见的为心脑血管疾病,也可出现四肢血管狭窄或闭塞,不及时防治极易反复发生!MPN是急性冠脉综合征、卒中的罕见病因,卒中和急性心肌梗死是其死亡的一个最主要原因。临床50%左右的患者无任何…

    查看详细信息>>已有 人浏览

  • 安贞医院风湿免疫科开设“关节痛专病门诊”的通知 2021-04-09

    关节痛是一种常见的临床表现,不仅仅存在于老年患者,也可以出现在青年患者中,有些关节痛的背后隐藏的可能是致残致畸性疾病。关节炎的关节外表可影响重要脏器功能,导致肺间质纤维化、冠状动脉病变、心脏瓣膜病、眼炎及血细胞减低等并发症。 类风湿关节炎好发于中老年女性,是一种致残致畸性疾病,不仅给患者带来的关节肿痛的困扰,还带来的重要脏器的受累,如肺间质纤维化、冠心病等等,早期诊断和早期治疗对于减少关节畸形和脏器的受累至关重要。 系统性红斑狼疮好发育于育龄期女性,是一种以多种脏器受累(…

    查看详细信息>>已有 人浏览

  • 关于青年骨干人才遴选申报的通知 2021-03-30

    各科室、党支部: 根据院党委的部署和要求,为进一步加强我院人才梯队建设,发掘、储备、培养一支素质优良、结构合理、作风过硬,能够承担医院改革发展重任的中青年骨干队伍,建立健全人才后备库,为医院高质量发展提供人才保障,即日起,特号召全院临床医技科室45岁以下,副高级职称及以上的青年业务骨干踊跃报名入库。入库后须遵守医院骨干人才管理与培养的相关规定,培养期内不得擅自外出执业,服从我院“一中心两院区”战略布局及各类指令性任务的统一安排。 报名截止至3月31日下班前,请将电子版申报表…

    查看详细信息>>已有 人浏览

  • 首都医科大学附属北京安贞医院心血管内科亚专科(或专病中心)学科带头人和学科骨干招聘… 2021-03-23

    根据首都医科大学附属北京安贞医院发展需要,现面向海内外公开招聘心血管内科亚专科(或专病中心)学科带头人和学科骨干。一、招聘岗位及人数1.招聘岗位:高血压中心、心脏起搏与CIED中心、遗传性心律失常中心、心肌病与心包疾病中心、心脏瓣膜病介入中心、肺血管病中心、心血管代谢疾病中心、心血管康复医学中心、心血管重症医学中心、心血管无创诊断中心。2.招聘人数:学科带头人10人,学科骨干30人。二、岗位职责(一)学科带头人1. 负责制定学科发展战略规划,引领专业发展;2. 主持中心行政管理工作,制定和完善…

    查看详细信息>>已有 人浏览

  • 首都医科大学附属北京安贞医院2021年财政预算信息 2021-03-19

    目 录  第一部分 2021年度单位预算情况说明  一、单位基本情况  二、2021年收入及支出总体情况  三、主要支出情况  四、单位“三公”经费财政拨款预算说明  五、其他情况说明  六、名词解释  第二部分 2021年度单位预算报表  一、收支总表  二、收入总表  三、支出总表  四、政府采购预算明细表  五、财政拨款收支总表  六、一般公共预算财政拨款支出表  七、一般公共预算财政拨款基本支出表  八、一般公共预算财政拨款项目支出表  九、政府性基金预算财政拨款支出表  十、国有资本经营预算财政拨款支出表  十一、财…

    查看详细信息>>已有 人浏览

  • 转发市医管中心关于申报推荐2021年北京学者候选人的通知 2021-02-18

    各科室:现将市医管中心《关于推荐2021年北京学者候选人的通知》转发给你们,请务必按照通知要求准备相关材料。一、纸质材料。请于2月20日中午12点前,《北京学者候选人基本情况表》纸质版1份,报送至人力资源部。二、电子版材料。请于2月20日中午12点前,将电子版的《北京学者候选人基本情况表》以及证明材料的扫描件、《北京学者候选人基本情况一览表》发至邮箱:anzhen3366@126.com,邮件名称:科室+姓名。 三、联系人及电话。人力资源部 段宁 644561072021北京学者申报推荐工作通知.zip …

    查看详细信息>>已有 人浏览