北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 医院概况 >> 信息公开 >> 人事招聘 > 正文

人事招聘

2014年北京安贞医院、北京市心肺血管疾病研究所公开招聘工作人员启事

作者:人事处 来源:人事处
浏览次数:

根据北京市人事局《关于北京市事业单位补充人员实行公开招聘有关问题的通知》和《北京市卫生局直属事业单位公开招聘工作人员暂行办法(试行)》的文件精神,我院按照公开、公正、平等、择优的原则,开始进行2014年度的公开招聘工作,具体招聘岗位、名额及条件要求详见《2014年北京安贞医院公开招聘需求计划表》、《2014北京市心肺血管疾病研究所公开招聘需求计划表》和《2014年大屯社区卫生服务中心公开招聘需求计划表》(附表1)。

根据公开发布的招聘需求,应聘者请下载填写《北京安贞医院、北京市心肺血管疾病研究所招聘人员登记表》(附表2),填写完毕后以附件形式发送至邮箱:anzhenrsc@126.com。邮件的主题、附件名称统一使用以下格式:编号及科室-姓名-学校-学历-生源地,例如:A01心脏内科中心-张三-北医-博士-北京。应聘者可以申报多个不部门或编号的岗位,但每个岗位申报需单独发送邮件,不可一封邮件申请多个岗位,否则将会失去初审机会。通过初步审核者,另行安排笔试面试,我们将会在第一时间通知到您。

2014年应届毕业生应聘投递简历截止日期为2014331日。本科及以下学历应聘者要求具有北京市户口。

由于工作原因,恕不接待来电来访,敬请谅解。感谢您对北京安贞医院和北京市心肺血管疾病研究所的关注和支持。

 

 

附件:

1、2014年北京安贞医院公开招聘需求计划表

2、北京安贞医院、北京市心肺血管疾病研究所招聘人员登记表

 

 

 

                          首都医科大学附属北京安贞医院

                           北京市心肺血管疾病研究所
                               
二○一三年十二月二十日

下一页: 消化科招聘启事

相关文章