北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 医院新闻 > 正文

医院新闻

林克庆副市长一行来我院调研公立医院改革工作

发布时间:2015-11-18 11:31:07
浏览次数:

照片批处理2.jpg

2015年11月17日上午,北京市副市长林克庆、市政府副秘书长王晓明等一行来我院现场调研医改工作,市卫生计生委主任方来英、市医管局副局长于鲁明,北京安贞医院院长魏永祥、党委书记金春明等院领导班子成员和医务人员代表等共同参加了调研。

林克庆副市长一行首先察看了医院的门急诊大厅、急诊危重症中心抢救室、急诊胸痛中心和急诊危重症中心综合病房等区域,现场了解医院急诊的就诊情况、胸痛中心的运行机制等,随后前往门诊综合楼第6会议室听取了魏永祥院长关于医院开展医改以及各项重点工作的汇报。重点听取了特许经营模式探索、医联体等医改任务的落实、持续改进服务流程、优化服务模式以及目前医院改革发展等方面存在的问题和建议,认真听取了医院基层一线医务人员代表的意见建议,就医务人员的薪酬待遇、人才培养、学科建设、医疗服务价格改革、医药分开等方面与大家进行了深入交流。

照片批处理1.jpg

 林克庆副市长对我院改革发展取得的成绩给予了充分肯定,指出,北京安贞医院经过改革发展已经形成了其独特的竞争优势,希望能够继续保持下去;对于改革发展中存在的共性问题,市领导会给予极大的关注,医院也需要不断探索新模式,提升公立医院的医疗服务质量,实现改革的各项政策措施持续有效推进。


上一篇: 北京安贞医院援几内亚医疗队获“埃博拉出血热疫情防控先进集体”荣誉称号

下一篇: 北京安贞医院CPR急救培训走进北航

相关文章