北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 医院新闻 > 正文

医院新闻

北京市卫生计生委方来英主任除夕慰问北京安贞医院一线工作人员

发布时间:2016-02-08 09:51:35
浏览次数:

2016年2月7日,除夕之夜,北京市卫生计生委主任方来英、副主任高小俊,委办主任张华等一行来到北京安贞医院,看望慰问坚守在一线的工作人员。

DSC_7066_副本.jpg

方来英主任一行来到急诊抢救室,向仍坚守岗位的医务人员拜年,送上新春的问候和节日的祝福。

DSC_7096_副本.jpg

在安保部,方来英主任详细询问了春节期间安保情况,叮嘱大家在节假日期间要做好各种应急预案,确保安全工作落实到位。

DSC_7264_副本.jpg

随后,方来英主任一行来到职工食堂,和院领导一起,亲手为除夕夜坚守一线的职工送上热腾腾的饺子,感谢他们的无私奉献和辛勤工作,将新春的祝福送到每一位在岗职工的心中。

DSC_7292_副本.jpg

北京安贞医院院长魏永祥、党委书记金春明,副院长周玉杰张宏家孔晴宇,党委副书记江宏才,工会主席李昕,院长助理杜杰、刘扬等有关院领导陪同慰问。

 

上一篇: 北京安贞医院采取七项措施改善门诊医疗服务秩序

下一篇: 意大利卫生部部长Beatrice Lorenzin参观访问北京安贞医院

相关文章