北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 医院概况 >> 党的建设 >> 工会工作 > 正文

工会工作

2017年暑期托管班结业啦!

来源:院工会
浏览次数:


开学临近,我院暑期托管班项目进入收尾阶段。8月25日下午, ,孩子们精心筹备的结业仪式在我院12层报告厅隆重举行!

为了此次盛会,孩子们为关爱托管班的院领导叔叔阿姨们准备了精美的邀请函,并请爸爸妈妈们一同出席。金春明书记和王成总会计师特地到场,兴致勃勃的观看了孩子的汇报演出。活动由迟哲翰、张逸琳、康秦歌和史润钦四个小朋友联袂主持。


image002.jpg


我院托管班小朋友们为院领导和家长们展演了自己筹备多时的节目,包括模特秀、英文歌、舞蹈、相声、架子鼓表演以及吉他弹唱等。孩子在台上蹦蹦跳跳尽情展现才艺,家长们在台下看得乐得合不拢嘴,脸上洋溢着幸福的笑容。


image004.jpg

 

 林墨南妈妈作为家长代表上台发言,表示了对院工会工作的感谢,托管班活动安排的丰富多彩,老师教学态度严谨工作认真负责,首次参加托管班的孩子在这一个多月里非常快乐,学到了知识,交到了朋友,锻炼了身心,这个暑期过的非常有意义! 希望明年继续报名!

 

image014.jpg


金春明书记总结陈词,首先对家长们的信任和支持表示感谢,其次对托管班的孩子们提出了表示了深切的祝福,最后和王成总会计师、王春媛副主席一起为托管班的孩子们和老师颁发了毕业证书并赠送了结业礼物,为我院托管工作完成画上了一个圆满的句号。

 

 


上一篇: 我院第三届平板支撑大赛圆满落幕

下一篇: 北京安贞医院杜杰教授获美国心脏协会ATVB专委会血管生物学“特别成就奖”

相关文章