北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 医院概况 >> 党的建设 >> 工会工作 > 正文

工会工作

我院第三届平板支撑大赛圆满落幕

来源:院工会
浏览次数:

为倡导文明健康的生活方式,活跃我院文化体育活动氛围,让运动走出健身房,从而增强医护人员体质,为职工带去健康和快乐,我院工会在8月30号和31号两天举办了我院第三届“平板王”争霸赛。此次活动得到广大职工的热情相应,全院共有600多名职工积极报名参赛。今年的平板大赛在报名人数上比往年更多,院工会在十二层报告厅外面和职工之家分别设置了两个赛区。同时,为了保证竞赛的公平公正,院工会还聘请了专业的健身教练担任赛场的现场裁判和督导。整个大赛盛况空前,掌声、呐喊、喝彩声响成一片,共同谱写了一支安贞和谐健身曲。在赛场上大家在赛场上一排排选手们俯身撑地,互相鼓励,彼此加油,激发潜能创造了个人的最好成绩!最终行政分会刘洋老师以22分5秒的成绩刷新了院记录,不负众望夺得此次比赛男子冠军!女子冠军桂冠由影像分会韩立红老师摘取。


平板支撑可以有效地锻炼腹横肌,被公认为训练核心肌群最有效的方法之一,每天坚持做可以让平坦的小腹重见天日。夺得男子冠军的刘洋在赛后传授心得,“要达到完美的健身的效果和比较好的赛程成绩,最好在平时就采用无氧运动和有氧运动相结合的方式锻炼身体。”



                          





上一篇: 踢出精彩 踢出健康—安贞首届踢毽子比赛完美落幕

下一篇: 2017年暑期托管班结业啦!

相关文章