北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 医院概况 >> 信息公开 >> 医院规章 > 正文

医院规章

人事档案代理制度

浏览次数:

人事档案代理制度是为了促进人才合理流动,强化以人为本,完善服务,深化人事制度改革的需要而实行的一项人事管理制度。

一、根据我院与各类人才服务中心的协议,凡已通过医院公开招聘程序后的拟聘人员,应与医院、人才服务中心签订三方《委托管理人事档案合同》。

二、拟聘人员在办理来院工作上岗前,应将本人档案、行政工资关系转往各类人才服务中心的医院集体户中保管。

三、各类人才服务中心保证维护医院集体户中的个人档案的安全与完整。发现材料缺失时,及时通知医院或本人补齐。

四、由于存档人个人原因造成本人档案内材料不完整者,存档人有义务及时补齐。

五、存档费由个人交纳,每月 20元,自工资中按月扣除。

六、人力资源部负责及时、准确、完整的将收集到的档案材料安全送达人才服务中心。

七、职工与单位解除或终止聘用合同后,存档人应将本人档案从人才中心的医院集体户中迁出。


上一页: 公开招聘工作人员规定

下一页: 人才引进和流动管理办法

相关文章