北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 顾铮

眼科 - 顾铮

顾铮

所在科室:眼科
行政职务:
专业技术职称:副主任医师
联系方式:
出诊时间: 星期一下午 星期四上午下午
专业特长:白内障和青光眼的诊断和治疗,并能完成眼底病的激光治疗。

1993年毕业于首都医科大学,一直从事眼科工作。2010年取得副主任医师职称。2003年至2006年,于北京同仁医院白内障中心学习,并获得硕士学位。2012年,师从我国著名青光眼专家王宁利教授学习青光眼的诊治。具有丰富眼科临床工作经验,擅长白内障和青光眼的诊治。

更多

出诊信息

时段 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午 专家门诊
下午 专家门诊 专家门诊
夜晚

所在科室

眼科

首都医科大学附属北京安贞医院眼科和安贞医院一起共同诞生于1984年,是一个集医、教、研于一体的综合性独立科室。作为一支年轻而富有朝气的团队,眼科是医院快速发展的科室之一。我科现有在职医护人员24人(包括医生15人,护士6人,技师3人),其中博士研究生导师1位,硕士研究生导师1位,主任医师3位,副主任医师4位,主治医师6位,博士7名,硕士…

在线答疑