北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 高绪霞

全科医疗科 - 高绪霞

高绪霞

所在科室:全科医疗科
行政职务:
专业技术职称:副主任医师
联系方式:
出诊时间: 星期一上午下午 星期二下午
专业特长:原发性急慢性肾脏疾病、继发性肾脏疾病如糖尿病肾病、高血压肾损害、糖尿病,高血压、高脂血症、高尿酸血症、冠心病、甲状腺功能异常等内科疾病的诊断治疗,及老年多系统疾病的综合性治疗。

内科学(肾脏内科)医学博士、留美博士后、内科学副主任医师。 2007年博士毕业于北京大学(北京大学第一医院肾脏内科,即北京大学肾脏病研究所),2010年3月-2014年5月先后于美国贝勒医学院(Baylor College of Medicine) 及德克萨斯大学休斯敦健康科学中心(The University of Texas Health Science Center at Houston) 从事博士后的研究。以第一作者在国际上(SCI收录期刊上)发表医学研究论文5篇,在国内核心期刊上发表医学研究…

更多

出诊信息

时段 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午 专家门诊
下午 专家门诊 专家门诊
夜晚

所在科室

全科医疗科

全科医学是整合临床医学、预防医学、康复医学以及人文社会学科相关内容于一体的综合性医学专业学科,是服务于大众的基本医疗学科。卫生部在全国公立医院改革会上提出,全国三甲医院必须成立全科医学科。我院积极响应北京市卫生局号召,于2009年率先建立了全科医学科,开创了北京市在三甲医院从事全科医疗工作的先河,设有全科门诊。通过近年发展…

在线答疑