北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 王佐广

动脉硬化门诊 - 王佐广

王佐广

所在科室:动脉硬化门诊
行政职务:
专业技术职称:
联系方式:
出诊时间: 星期四上午
专业特长:擅长动脉硬化、高血压、冠心病等的诊断和药物治疗。尤其是结合中、西医的理论和实践,联合应用西药与中药,能做到标本兼治,极大改善患者预后。

医学博士,副研究员,副教授,执业医师(心血管内科学和全科医师)。主要从事高血压、动脉硬化的基础与临床方面的研究。作为负责人完成北京市自然基金1项,负责国家自然科学基金项目2项。作为主要完成人参加了国家“九五”攻关、“863高技术项目”、“973前期研究专项”、北京市自然基金、北京市自然基金重大项目以及北京市科委课题等共13项。共在国内外发表论文近61余篇(第一作者32篇);SCI论文12篇(第一作者6篇);专著1部,参与撰写…

更多

出诊信息

时段 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午 专家门诊
下午
夜晚

所在科室

动脉硬化门诊

动脉硬化门诊成立于1992年,为国内为数不多的动脉硬化性疾病专科门诊。现有门诊医师4名,均为高级技术职称的专家。经过二十余年不断发展,积累了丰富的实践经验,形成了特色。在医疗、科研和教学等方面均取得了较快的发展,成为培养和造就高层次科技人才的基地。在高脂血症、高血压、动脉硬化性疾病的诊疗方面获得广大患者好评,尤其关注遗传性…

在线答疑