北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 葛长江

心内一科B区 - 葛长江

葛长江

所在科室:心内一科B区
行政职务:
专业技术职称:主任医师
联系方式:
出诊时间: 星期一下午 星期四下午
专业特长:冠心病的药物和介入治疗、高血压及高脂血症的治疗。

2003年浙江大学获得临床医学博士学位,2008年安贞医院晋职副主任医师和副教授,2009年聘为首都医科大学硕士研究生导师,2013年安贞医院晋职主任医师。自1995年从事心内科工作以来,已积累了丰富的临床经验,具有较高的临床介入操作技能,有着较强的临床诊断和心血管危重症患者救治能力。曾参与完成“十一五”国家科技支撑计划、国家卫生部课题、教育部留学归国人员基金项目以及国家自然科学基金资助项目。目前负责和参与多项国家级…

更多

出诊信息

时段 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午
下午 专家门诊 专家门诊
夜晚

擅长疾病

冠心病

首都医科大学附属北京安贞医院心内科是全国心血管疑难危重疾病的诊治中心之一、心血管专科人才培养和继续教育的国家级基地、心血管研究和疾病诊疗新技术的孵化基地。是国内最大的心血管疾病诊疗中心之一,是2007年批准的教育部国家重点学科和2011年卫生部批准的国家临床重点专科,是卫生部心血管介入(冠心病、先心病、心律失常介入)诊疗培训基地。心内科总体方向是发展高新技术,主攻疑…

所在科室

心内一科B区

心内1B病房团队包括主任医师3人,副主任医师4人,主治医师2人,医师1人,科室设备齐全,临床医生具备优秀的业务水平,能完成各种心内科常见检查治疗。科室共有独立术者8人,个人PCI量均在千例以上,能够实施冠状动脉造影、冠状动脉介入治疗、冠状动脉内膜旋磨术,冠状动脉内光学干涉断层成像,冠状动脉内血管超声以及冠脉激光治疗技术,在国内同…

在线答疑

相关文章

视频中心