北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 孙涛

心内五科(十五病房) - 孙涛

孙涛

所在科室:心内五科(十五病房)
行政职务:
专业技术职称:副主任医师
联系方式:
出诊时间: 星期五上午
专业特长:冠心病、高血压、高脂血症、心律失常、心力衰竭等诊断治疗。

1996年毕业于长治医学院,临床医学系。2005年博士毕业于北京友谊医院,同年至首都医科大学北京安贞医院工作至今。经过严格临床培训,熟练掌握心内科各种常见病、多发病以及急危重症的抢救治疗工作。取得卫生部冠脉介入医师资格。2011年取得心血管内科副主任医师资格。作为首都医科大学临床教师,多年从事首都医科大学临床医学系、预防医学系、护理学系的教学工作。并被评为优秀教师。从事心内科专业工作以来,在核心期刊发表专业论…

更多

出诊信息

时段 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午 专家门诊
下午
夜晚

擅长疾病

冠心病

首都医科大学附属北京安贞医院心内科是全国心血管疑难危重疾病的诊治中心之一、心血管专科人才培养和继续教育的国家级基地、心血管研究和疾病诊疗新技术的孵化基地。是国内最大的心血管疾病诊疗中心之一,是2007年批准的教育部国家重点学科和2011年卫生部批准的国家临床重点专科,是卫生部心血管介入(冠心病、先心病、心律失常介入)诊疗培训基地。心内科总体方向是发展高新技术,主攻疑…

所在科室

心内五科(十五病房)

心内科15病房科室共有医护人员40余人,科主任李志忠,副主任张京梅,李南,林运。其中主任医师6名,硕士生导师1人,副主任医师9名;具有博士学位8名,硕士学位7人。经过多年的实践,我科己形成了一支稳定的、以丰富临床经验的中青年学科带头人为骨干、以具有高学历有着团结协作精神的中青年医师为主体的队伍。科室床位共28张,在医疗工作中,我们…

在线答疑