北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 秦彦文

动脉硬化门诊 - 秦彦文

秦彦文

所在科室:动脉硬化门诊
行政职务:研究所办公室主任
专业技术职称:
联系方式:
出诊时间: 星期二上午
专业特长:高脂血症,高血压,动脉硬化,主动脉瘤的内科学治疗。

研究员,教授,博士研究生导师。从医二十余载,致力于疑难高脂血症导致动脉硬化的早期预防和治疗,排除继发性高脂血症,对有心血管疾病危险因素的病人进行分层管理,明确低危、中危、高危或者极高危,并且实行全过程随访管理,监测治疗效果及远期发展。特别关注家族遗传性血脂异常疾病的随访和治疗,包括血脂易感基因、血脂控制程度、内脏脂肪沉积及睡眠呼吸暂停对血管动脉硬化程度、斑块形成的影响。主持多项国家自然基金,北京市…

更多

出诊信息

时段 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午 专家门诊
下午
夜晚

所在科室

动脉硬化门诊

动脉硬化门诊成立于1992年,为国内为数不多的动脉硬化性疾病专科门诊。现有门诊医师4名,均为高级技术职称的专家。经过二十余年不断发展,积累了丰富的实践经验,形成了特色。在医疗、科研和教学等方面均取得了较快的发展,成为培养和造就高层次科技人才的基地。在高脂血症、高血压、动脉硬化性疾病的诊疗方面获得广大患者好评,尤其关注遗传性…

在线答疑