北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 柳弘

心内一科(一病房) - 柳弘

柳弘

所在科室:心内一科(一病房)
行政职务:心内科副主任兼一病房副主任
专业技术职称:主任医师
联系方式:
出诊时间: 星期二上午
专业特长:冠心病介入治疗、心律失常、起搏电生理治疗。

1988年毕业于首都医科大学。1993年至今一直从事心血管内科临床工作,对冠心病、高血压病、心脏瓣膜疾病、心肌病以及各种心律失常等常见病、多发病的诊断和治疗积累了丰富的临床经验和学术功底。成功实施和指导心跳骤停、急性左心衰竭、心源性休克、急性冠脉综合症即各种恶性心律失常等危重症的抢救工作,具有较高的业务水平,成为安贞医院疑难冠心病诊疗中心的骨干专家。1997年师从于我国著名的心脏病介入治疗专家吕树铮教授,主攻…

更多

出诊信息

时段 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午 专家门诊
下午
夜晚

擅长疾病

冠心病

首都医科大学附属北京安贞医院心内科是全国心血管疑难危重疾病的诊治中心之一、心血管专科人才培养和继续教育的国家级基地、心血管研究和疾病诊疗新技术的孵化基地。是国内最大的心血管疾病诊疗中心之一,是2007年批准的教育部国家重点学科和2011年卫生部批准的国家临床重点专科,是卫生部心血管介入(冠心病、先心病、心律失常介入)诊疗培训基地。心内科总体方向是发展高新技术,主攻疑…

所在科室

心内一科(一病房)

北京安贞医院心内科一病房是北京安贞医院的重点科室之一,1984年由著名的心血管病专家陈湛教授带领着一批青年医护人员创建。在著名的心血管病专家吕树铮教授的带领下,在柳弘、宋现涛主任的协助下,一病房逐步走上了临床、教学、科研一体化管理的道路,以前所未有的速度持续稳步快速发展。我们不仅对常见和疑难心脏病的诊治积累了丰富的临床经验…

在线答疑

视频中心