北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 叶益聪

心内一科(一病房) - 叶益聪

叶益聪

所在科室:心内一科(一病房)
行政职务:
专业技术职称:副主任医师
联系方式:
出诊时间: 星期二上午 星期三下午
专业特长:冠状动脉介入工作,主要为复杂冠脉病变介入治疗,包括左主干病变,慢性闭塞病变,冠状动脉腔内影像学,冠状动脉旋磨术等。

2005年毕业于中山大学中山医学院临床医学专业,2012年获得北京协和医学院临床医学硕士学位。2005年毕业后就职于北京协和医院内科,先后完成内科住院医师、内科总住院医师及心内科专科医师培训。2016年获得副主任医师资格,2018年1月开始于北京安贞医院心内科1B病房工作。获得“国家自然科学基金”及“中国医学科学院青年科研基金”的支持,从事动脉粥样硬化相关临床及基础研究,以第一作者发表SCI文章20余篇。参与编写《系统性疾病…

更多

出诊信息

时段 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午 专家门诊
下午 专家门诊
夜晚

所在科室

心内一科(一病房)

北京安贞医院心内科一病房是北京安贞医院的重点科室之一,1984年由著名的心血管病专家陈湛教授带领着一批青年医护人员创建。在著名的心血管病专家吕树铮教授的带领下,在柳弘、宋现涛主任的协助下,一病房逐步走上了临床、教学、科研一体化管理的道路,以前所未有的速度持续稳步快速发展。我们不仅对常见和疑难心脏病的诊治积累了丰富的临床经验…

在线答疑