北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 李松南

心内二科(二病房) - 李松南

李松南

所在科室:心内二科(二病房)
行政职务:
专业技术职称:副主任医师
联系方式:
出诊时间: 星期四上午下午
专业特长:房颤、室早、室速、室上性心动过速、导管消融、左心耳封堵

医学博士,博士后,心血管内科副主任医师,北京医学会心血管分会起搏与电生理分会委员、中国心胸血管麻醉学会非心脏分会委员。作为首都医科大学附属北京安贞医院马长生心律失常团队主要成员,本人一直从事心律失常疾病的临床诊疗与研究工作,尤其擅长快速性心律失常(室上速、房速、房扑、房颤、室速)的导管消融及器械植入。近年来密切跟踪本专业国内外最新进展,是国内较早开展冷冻球囊消融的独立术者,并积极开展经皮左心耳封堵…

更多

出诊信息

时段 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午 专家门诊
下午 专家门诊
夜晚

所在科室

心内二科(二病房)

首都医科大学附属北京安贞医院心血管内科是全国最大的心血管疾病诊疗中心之一,也是国内心脏内科诊疗新技术转化基地和心血管专科人才培养基地。北京安贞医院心血管内科主任及学科带头人马长生教授是我国著名的心脏病学专家,现任中国医师协会心血管内科医师分会会长和中国生物医学工程学会心律分会候任主任委员,兼任国家心血管病临床医学研究中…

在线答疑