北京安贞医院

您的当前位置:首页 >> 汪建军

妇产科 - 汪建军

汪建军

所在科室:妇产科
行政职务:
专业技术职称:副主任医师
联系方式:
出诊时间: 星期五上午 星期三上午下午
专业特长:长期从事妇产科临床,积累了诊疗妇产科各种疾病的丰富经验, 特别是擅长妇科内分泌疾病、宫颈疾病、感染性疾病的诊断和 治疗。

汪建军,女,首都医科大学附属北京安贞医院妇产科副主任医师、任课教师,1986年毕业于湖南医学院医疗系;长期从事妇产科临床、教学及科研工作。在近30年的妇产科临床工作中,接触了形形色色的病人和各种各样的疾病,感受了疾病给患者带来的痛苦和家庭的不幸,体验了病愈后患者的喜悦,还有成功后的那种成就感。这一切让我热爱自己这份工作,感谢患者让我不断成长,更加尽心尽力为她们服务,并且坚持了这些年,还要坚持下去。近30年…

更多

出诊信息

时段 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午 专家门诊 特需门诊
下午 专家门诊
夜晚

所在科室

妇产科

北京安贞医院妇产科创立于1984年12月01日,随着安贞医院的蓬勃发展,妇产科实力日益壮大,已经成长为一个集医疗、教学、科研为一体的开展治疗项目齐全的综合型临床科室,在国内妇产科学界的影响力与日俱增。作为技术全面、服务优良的综合性科室,目前不仅能完成各种重大手术、各种急危重症病人的抢救、罕见病例的诊治等,而且多年来在腹腔镜、宫…

在线答疑

视频中心